- Ver todos los productos
-
Materias Primas
-
Krypton Car Care - Detailling
-
Accesorios para Vehículos
- Productos
- Ver toda esta categoría
-
Limpieza de Vehículos
LABORATORIOS KRYPTON® | MATERIAS PRIMAS
Aceite De Argán – Materia Prima Cosmética Para Piel Y Cabello
Aceite de argán de alta calidad, utilizado como materia prima para la elaboración de productos cosméticos y de cuidado personal. Aporta emoliencia, suavidad y acondicionamiento, siendo ideal para formulaciones destinadas al cuidado de la piel y el cabello.
Ideal para elaborar cremas, lociones, sérums, aceites corporales, productos capilares, mascarillas, acondicionadores y jabones.
Dosificación Orientativa
• Cremas y lociones: 1–10%
• Productos capilares: 1–10%
• Sérums y aceites: 5–100%
• Jabones: 1–5%
La concentración final depende del tipo de formulación y del resultado buscado.
Modo De Uso
Incorporar a la fase oleosa de la formulación en la proporción correspondiente. En emulsiones, agregar siguiendo el proceso de elaboración de la fórmula. Puede utilizarse solo o combinado con otros aceites vegetales y activos cosméticos.
Importante
Materia prima destinada a la elaboración de productos cosméticos. Las dosificaciones son orientativas y deben ajustarse según la formulación final.
Aceite De Argán Uso Cosmético Materia Prima Para Piel Y Cabello
LABORATORIOS KRYPTON® | MATERIAS PRIMAS
Aceite De Argán – Materia Prima Cosmética Para Piel Y Cabello
Aceite de argán de alta calidad, utilizado como materia prima para la elaboración de productos cosméticos y de cuidado personal. Aporta emoliencia, suavidad y acondicionamiento, siendo ideal para formulaciones destinadas al cuidado de la piel y el cabello.
Ideal para elaborar cremas, lociones, sérums, aceites corporales, productos capilares, mascarillas, acondicionadores y jabones.
Dosificación Orientativa
• Cremas y lociones: 1–10%
• Productos capilares: 1–10%
• Sérums y aceites: 5–100%
• Jabones: 1–5%
La concentración final depende del tipo de formulación y del resultado buscado.
Modo De Uso
Incorporar a la fase oleosa de la formulación en la proporción correspondiente. En emulsiones, agregar siguiendo el proceso de elaboración de la fórmula. Puede utilizarse solo o combinado con otros aceites vegetales y activos cosméticos.
Importante
Materia prima destinada a la elaboración de productos cosméticos. Las dosificaciones son orientativas y deben ajustarse según la formulación final.
Productos similares
- Pago Nube Hasta 0% OFF
- Pagos Personalizados Hasta 0% OFF
- Mercado Pago Hasta 0% OFF
- Openpay Hasta 0% OFF
| 1 cuota de $9.200,00 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $9.200,00 |
| 2 cuotas de $5.496,54 | Total $10.993,08 | |
| 3 cuotas de $3.816,46 | Total $11.449,40 | |
| 6 cuotas de $2.175,95 | Total $13.055,72 | |
| 9 cuotas de $1.618,17 | Total $14.563,60 | |
| 12 cuotas de $1.361,60 | Total $16.339,20 |
| 1 cuota de $9.200,00 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $9.200,00 |
| 2 cuotas de $4.959,26 | Total $9.918,52 | |
| 6 cuotas de $1.819,30 | Total $10.915,80 | |
| 9 cuotas de $1.414,04 | Total $12.726,36 | |
| 12 cuotas de $1.157,36 | Total $13.888,32 |
| 3 cuotas de $3.066,66 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $9.200,00 |
| 3 cuotas de $3.350,02 | Total $10.050,08 |
Enviamos tu compra
Entregas a todo el país
Pagá como quieras
Tarjetas de crédito o efectivo
Comprá con seguridad
Tus datos siempre protegidos
Enviamos tu compra
Entregas a todo el país
Pagá como quieras
Tarjetas de crédito o efectivo
Comprá con seguridad
Tus datos siempre protegidos

